Full text: ARCH+ : Zeitschrift für Architekten, Stadtplaner, Sozialarbeiter und kommunalpolitische Gruppen (1985, Jg. 18, H. 79-83)

Wandausschnitt 
Eingangstor 
Wo , 
Die schmale Gasse hinter 
dem Verwaltungsgebäude lebt vom 
Materialkontrast der Holz- und Beton- 
häuser. Durch die Arkadengänge 
kann man trockenen Fußes die 
Pausenhalle erreicher 
Blick von der Mensa 
über den angelegten See auf den 
Schulhof. Der Arkadengang, 
der am vorderen Klassenhaus beginnt, 
verbindet in einer großen U-Form 
alle Klassenräume untereinander 
und endet im Verwaltungshaus 
links im Bild. 
ZE 
a”
	        

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.